返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州综采纺织品有限公司

服装面料、针纺织品,服装鞋帽,布料,面料,床上日用品,匹窗帘及饰品,日用品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 锦e供应链怎么申请?
锦e供应链怎么申请?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4锦e供应链怎么申请? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-11 09:59
  询价
详细信息
 锦e供应链是锦艺搜布推出的一款针金融产品,主要解决面辅料采购商资金压力大等问题今天小编就介绍一下锦e白条的申请技巧!
 
锦e供应链只有面辅料采购商才可以申请,而面辅料供给商则无法申请!
 
接下来进入锦艺搜布官网,点击新用户注册,成为锦艺搜布会员,才可以申请锦e白条!
 
点击锦艺搜布首页导航“锦e白条”按钮即可进入白条申请流程!
 
第一步:企业基本信息填写以及工商营业执照,开户许可证等扫描件上传!
 
第二步:企业法人信息,身份证正反面扫描件
 
第三步:联系人信息及身份证,这里需要注意,一定要留下正确的联系方式!
 
上面是锦e供应链申请的通用流程,下面会介绍一下锦e供应链申请的成功技巧!
 
一:注册资本达到50万以上(包括50万)。(已经在郑州银行授信的客户不受限制,以营业执照上面为准)
 
二:企业经营时间大于6个月(包括6个月)。(管理层或实际控制人从业时间大于或等于1年)
 
三:年销售收入要求:
 
1. 年化销售收入达到200万(包括200万),即上年度销售收入的报表要达到200万。
 
例如:2018年9月4日申请白条,那么你提供的2017年年报要达到200万。
 
2. 除此之外还要提供2015年、2016年的年报,2018年近期一个月的月报及其月报明细。
 
 
 
3. 注册时间达到3年或者3年以上的提供3年的年报,如果不够3年,就从成立之日开始提供。
 
四:总资产达到100万,包括100万。
 
五:净资产达到50万,包括50万。
 
六:资产负债率小于75%,包括75%。资产负债率=负债总额/资产总额×100%
 
七:年存货周转率小于3(包括3)
 
1.库存周转率即存货周转率。
 
2.存货周转率=销售成本/平均存货
 
3.存货周转天数=360/存货周转率
 
例如:甲公司2007年度产品销售成本为200万元,期初存货为50万元,期末存货为30万元,该公司存货周转率为:存货周转率=200/[(50+30)/2]=5(次)。存货周转天数=360/5=72(天)
 
八:对外担保
 
公司或股东对外担保及所有者权益小于1,或者等于1。对外担保不能高于公司的总资产,否则不能也无法申请成功!
 
面辅料采购商才可以申请锦艺白条,而供给商是无法申请的!
 
申请注意事项需事先了解下,可以避免走很多弯道!

http://www.jinyisoubu.com

询价单
0条  相关评论